BL_GERICHTE 720 2015 218 vom 27. Februar 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 27. Februar 2025 (720 15 218) - BL Gerichte (2025)
Zurückkommen auf eine rechtskräftige Rentenverfügung im Sinne einer prozessualen Revision / Rückwirkende Aufhebung der Rente